Seputar Depok

PDAM Tirta Asasta Kota Depok Memberikan Bantuan Jepada Korban Banjir

Bantuan ini merupakan bentuk keperdulian pihak Asasta kepada masyarakat khususnya kota Depok yang terdampak bencana banjir beberpa waktu lalu, ujar Imas Dyah Pithaloka Manager Pemasaran PDAM Tirta Asasta kota Depok.( Kamis, 09/01/2020).

depoknet.com – PDAM Tirta asasta kota Depok kunjungi korban banjir dibeberapa titik untuk memberikan bantuan sembako dan obat – obatan dimasing – masing posko bencana .

Bantuan ini merupakan bentuk keperdulian pihak Asasta kepada masyarakat khususnya kota Depok yang terdampak bencana banjir beberpa waktu lalu, ujar Imas Dyah Pithaloka Manager Pemasaran PDAM Tirta Asasta kota Depok.

Imas Dyah Pithaloka Manager Pemasaran PDAM Tirta Asasta kota Depok

“Alhamdulillah PDAM dapat berbagi kepada sesama,semoga dengan bantuan ini dapat mengurangi derita dan beban yang dialami warga korban banjir ” lanjut Imas.

Adapun titik lokasi bantuan berada di Pasir Putih Rt.03/04 Kelurahan Pasir Putih Kecamatan Sawangan, Perumahan Villa Anri , Rw.15 Mampang Ke camatan Panmas dan daerah Cinere Pangkalan Jati Baru Rt.07/01,bantuan yang diterima oleh masing – masing Rt / Rw setempat langsung didistribusikan kepada warga yang terkena dampak banjir.

Sementara Hambali ketua Rw 04 Pasir Putih mengucapkan ,” terima kasih kepada pihak PDAM Tirta Asasta Kota Depok atas bantuan yang sudah kami terima , dan semoga berkah,”ungkapnya.

Semua warga penerima bantuan gembira, karena keperdulian pihak Tirta Asasta kepada masyarakat, harapan warga semoga kedepan berangsur- angsur pulih seperti sedia kala dan menjadi lebih baik,tak lupa pula warga berucap syukur atas apa yang sudah diterima hari ini,semoga menjadi berkah, tutur Hambali.  (CPB/Ant/DepokNet)

Print Friendly, PDF & Email
Show More

depoknet

Kereta Keadilan itu tidak akan diam di sudut peron ketamakan dan keangkuhan, ia akan terus bergerak menjemput para pencarinya di tiap stasiun kesabaran dan keteguhan. Pembaharuan selalu hadir dengan pemberitaan, sabar merangkai berita, teguh mengungkap fakta. Semuanya ada disini, depoknet.com. “Update Berita Dengan Fakta”

Related Articles

Back to top button
Close